
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 279 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostarda doce de alperce
Keine Bewertungen
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Tarte de laranja
2 Std.
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min