Geräte und Zubehör
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 doses
Zutaten
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
0 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Tarte de pera e uva
50 Min
Sanduíches de legumes
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Crumble de amora e maçã
20 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Brownie de três chocolates
35 Min
Tarte de chocolate com natas
45 Min