Kompatible Versionen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 198.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de Parmesão e ervas
1sa 35 dk
Pão caseiro
2h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Crocante de amendoim
1h 30min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Bolo de torresmos
1sa 35 dk
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10 min