Geräte und Zubehör
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
304.3 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pataniscas de brócolos
40 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min