Geräte und Zubehör
Sopa de corvina com camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
postas de corvina300 g
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
tomates maduros4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó5 g
-
azeite30 g
-
Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
690.1 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
775.2 kJ /
185.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Canja de maruca
35 Min
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min