Geräte und Zubehör
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 unidades
Zutaten
-
feijão-branco cozido escorrido140 g
-
ovo1
-
raspa de limão1 c. chá de
-
endro seco1 c. chá de
-
folhas de hortelã4
-
estragão seco1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
atum em lata, em óleo escorrido140 g
-
pão ralado80 g
-
maionese (ver dica)4 c. sopa de
-
mostarda4 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
Salada mista q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1448.4 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1498.7 kJ /
358.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min