Geräte und Zubehör
Cogumelos recheados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 unidades
Zutaten
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
565.9 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
858.8 kJ /
205.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
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