Geräte und Zubehör
Zuppa di pomodoro con burrata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
-
100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di brodo vegetale
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
-
pane con la crosta a cubetti, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
675.9 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1405.8 kJ /
336 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Riso alla marinara
1 Std. 25 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Pollo al burro
1 Std.