
Geräte und Zubehör
Tatar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
204 kcal /
855 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sauce Tatare
15min
Rindfleisch-Tatar
30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Gin Fizz
5min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min