
Geräte und Zubehör
Forellen mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
-
Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
882 kcal /
3694 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Gulasch
3 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Apfelstrudel
1 Std. 45 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe
25 Min