Geräte und Zubehör
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4
-
Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Schalotte100 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Sahne50 g
-
200 g FrischkäseSchmelzkäse200 g
-
Muskatnuss2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44.8 g
Brennwert
2763 kJ /
660 kcal
Fett
48.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen
45 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kürbissuppe
35 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min