Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln mehligkochend, in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskatnuss (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1245 kJ /
296 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Reis, gekocht
25 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Milchreis
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Milchreis
1 Std.