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Rindergulasch mit Semmelknödeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Semmelknödelteig
-
Brötchen, altbacken (6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
frische Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Rinderlende in Stücken, gut abgetrocknet750 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken350 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frischer Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
Wacholderbeeren5
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mehl30 g
-
Paprika in dünnen Streifen200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2317 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6 g
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