Makaron shirataki (konjac) w sosie z pesto z awokado

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 porcja

Zutaten

  • 1 awokado dojrzałe (ok.170 g), pokrojone na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 20 g bazylii, świeżej tylko liście
  • 10 g orzeszków piniowych
    10 g migdałów, siekanych
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • ¼ łyżeczki soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 200 g makaronu shirataki (konjac) (patrz wskazówka)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 605.3 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1726 kJ / 412.5 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen