Geräte und Zubehör
Ugali (Maismehlbrei)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maismehl (siehe Tipp)200 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
882 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
762 kJ /
182 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Pumpkin Spice Latte
45 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Kichererbsen Masala
45 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min