Geräte und Zubehör
Ceviche de bacalhau
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
filete de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos (2 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão70 g
-
sumo de lima80 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coentros apenas as folhas12 - 16 pés de
-
½ - 1 c. chá de Tabasco® verdeflocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
cubos de gelo3
-
cebola roxa cortada em quartos120 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 200 g)1
-
abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 250 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
137.4 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
791.3 kJ /
189.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Salada de couve e frango vietnamita
Keine Bewertungen
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min