Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 morceaux

Zutaten

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de sucre roux
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • de sucre glace (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau/part

Brennwert 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 35.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Natrium 219.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen