Geräte und Zubehör
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
80.6 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Bretzels aux amandes
50 Min
Curd aux baies
20 Min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min