
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nappage
- 140 g de cassonade
- 285 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 6 - 7 tranches d'ananas en conserve, dans leur jus
- 170 g de sucre à glacer
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
- 240 g de farine tout usage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 108.3 mg
Alternative Rezepte
Gaufre au fraisier
40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Viande hachée
35 min
Crème fouettée
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Tarte au sucre
45 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40 min