Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 godz. 50 min
Riz au lait au tapioca
1h 10 min
Crème fouettée
10 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Crème glacée double vanille
12h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Riz Rouge Tex-Mex
1u.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Vinaigrette citronnée
5min