![Crème-dessert au caramel Crème-dessert au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5CE92B-F8B6-4C92-ADA8-64E56A856196/Derivates/9b7ddd2d-2f2b-4f2b-ab93-54365c58dff8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Soupe mystère
55 min
Compote de pommes
20 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Crème glacée double vanille
12h
Tartelettes à la crème
55 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min