
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Riz au lait au tapioca
1 Std. 10 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Beurre
40 Min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Crème dessert
15 Min