Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Meringues fantômes
12hod. 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Compote de pommes
20 Min
Crème caramel
3h 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min