Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Guacamole
5min
Limonade
5min
Baklava végan
Keine Bewertungen
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Pâté de Pâques
2h
Citrons confits
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min