Crème caramel
TM6

Crème caramel

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Flan

  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette

Caramel

  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
648.6 kJ / 155 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Fett
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
58.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte