Crème caramel

Crème caramel

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
9 portions

Zutaten

Flan
  • 60 g de sucre
  • 385 g de lait entier
  • 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
  • 155 g de sucre
  • 1615 g d'eau
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • baies fraîches variées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 58.1 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 648.6 kJ / 155 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen