Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crème pâtissière
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Mini panettone
6 godz. 40 min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Génoise
1h 50 min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Biscuits aux amandes
1h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Frangipane aux poires
1h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min