Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2hod. 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème pâtissière
15 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min