Sauce au caramel
TM6

Sauce au caramel

4.6 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de sucre
    oder 250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
8545 kJ / 2040 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
256 g
Fett
111 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte