
Geräte und Zubehör
Sauce au caramel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
de sucre250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
2040 kcal /
8545 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
256 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux