
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 120 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges
- 2 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de chocolat fondant en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 491.5 kcal / 2049.2 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Glaçage
5min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Sauce béchamel
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Gâteau au citron
2h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gâteau marbré
2h 10min