Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1147 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55min
Jardin de Pâques
2j 25 menit
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2j 25 menit
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Biscuits au beurre
50 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min