Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Cœurs meringués
2h
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Sauce à pizza
35min
Tortilla de farine
1h
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min