Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à pizza
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème glacée double vanille
12h
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Riz aux herbes
35min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min