
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optional)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optional)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Keine Bewertungen
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Gâteau à l’orange
50 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min