Kompatible Versionen
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2238 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 248 mg
Alternative Rezepte
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cookies tout chocolat
30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Mayonnaise bistro
5min
Tarte au sucre
45 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Madeleines
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min