Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Haricots frits
4h 10min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Granité de melon
4h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Brownies à la stout
45 min
Gruau d'avoine épointée
35 min