Geräte und Zubehör
Doradentartar mit Vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Doradenfilets, entgrätet und gesäubert zuvor für 2-3 Stunden eingefroren (siehe "Tipp(s)")500 g
-
Schalotte50 g
-
Koriander, frisch8 Zweiglein
-
Zitronensaft40 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Vanilleschote Vanillemark entnommen
-
Avocado ausführlich in Würfeln1
-
Mango, reif in Würfeln1
-
Koriander, frisch entblättert4 Zweiglein
-
Fleur de Sel für den Abschluss
-
Olivenöl für den Abschluss
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
244.4 mg
Eiweiß
29.1 g
Brennwert
3037.5 kJ /
726 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mandazi (kenianische Krapfen)
2 Std.
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Drumsticks in BBQ-Chili
2 Std. 20 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min