Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portion

Zutaten

Grünes Mojo
  • Knoblauchzehen
    2
  • Koriander, frisch nur Blätter
    20 Zweiglein
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    150 g
  • Essig
    15 g
Gebratener Oktopus
  • Wasser (siehe Tipp)
    1300 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Zwiebel (in einem Stück)
    50 g
  • Oktopus aufgetaut (siehe Tipp)
    800 - 1200 g
  • Gnocchi
    500 g
  • gelbe Paprika (Gemüse) in Streifen geschnitten (1 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Streifen geschnitten (1 cm)
    300 g
  • Korianderblätter, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 847 kcal / 3546 kJ
Eiweiß 42.2 g
Fett 50.2 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 1363.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen