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Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portion
Zutaten
Grünes Mojo
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander, frisch nur Blätter20 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Olivenöl150 g
-
Essig15 g
Gebratener Oktopus
-
Wasser (siehe Tipp)1300 g
-
Lorbeerblatt1
-
Zwiebel (in einem Stück)50 g
-
Oktopus aufgetaut (siehe Tipp)800 - 1200 g
-
Gnocchi500 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Streifen geschnitten (1 cm)200 g
-
rote Paprika in Streifen geschnitten (1 cm)300 g
-
Korianderblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1363.2 mg
Eiweiß
42.2 g
Brennwert
3546 kJ /
847 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
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