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Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
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braune Zwiebeln geviertelt150 g
-
Olivenöl50 g
-
Brokkoliröschen350 g
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Edamame tiefgevroren200 g
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Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Kartoffeln in Scheiben geschnitten (2 cm)600 g
-
Zucchini ungeschält, in Scheiben geschnitten (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Achtel geschnitten300 g
-
Kürbis geschält, in Stücke geschnitten200 g
-
rote Paprika in Stifte geschnitten (1 cm)300 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut nur ein Stück (ca. 20 cm x 30 cm)1200 g
-
Rahm, mind. 30% Fettgehalt250 g
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Gorgonzola in Stücke geschnitten120 g
-
Dille20 g
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braune Zwiebeln200 g
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starkes Mehl30 g
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Salz1 TL
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Senf75 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
5413.4 kcal /
22649.6 kJ
Eiweiß
374.5 g
Fett
322.7 g
Kohlenhydrate
281.5 g
Ballaststoffe
48.5 g
gesättigte Fettsäuren
99.2 g
Natrium
15344.2 mg
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