Geräte und Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6994 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2630 kJ /
629 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Vegane Austernpilzsuppe
Keine Bewertungen
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Champagner-Zitronen-Slush
5 Min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Himbeer-Pistazien-Muffins (Low Carb)
40 Min