Geräte und Zubehör
Eggs Benedict
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (optional)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
390 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Pico de Gallo
5 Min
Butter Chicken
1 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min