Geräte und Zubehör
Temaki-Sushi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Reis
-
Reisessig50 g
-
Zucker15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
weißer Rundkornreis300 g
Temaki-Sushi und Fertigstellung
-
Nori-Blätter (20 x 10 cm)10
-
gemischtes Gemüse in Stiften (Möhre, Gurke, Avocado usw.)200 g
-
100 g Thunfisch, frisch, in StreifenGarnelen, geschält, gegart oder roh (längs halbiert, entdarmt)20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
91 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao-Buns
1 Std.
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Dubai Rolls
3 Std.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Limonade
5 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Vegane Mantı
3 Std. 45 Min
Matcha Latte
5 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Pudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min