Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino, in Stücken
- 50 g Parmesan, davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten, in Stücken
oder 150 g stückige Tomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2820 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1294 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 godz. 45 min
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Spinat-Crostini
20 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 Std. 45 Min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min