
Geräte und Zubehör
Koreanischer Gurkensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
koreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
100 kcal /
417 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Pad Thai mit Garnelen
55 Min