Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1025 kcal /
4290 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
147 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
2271 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Erdbeer-Bienenstich
3 Std.
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Tofu-Reis
50 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min