Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Linsenragout
1 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pizzasauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min