Dein Hauptgericht

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis
    200 - 250 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    200 g
  • gemischtes Gemüse in Stücken (z. B. Möhren 1 cm, Zucchini 2-3 cm, Paprika 2-3 cm, Brokkoliröschen 2 cm, Kohlrabi 1-2 cm oder Blumenkohl 2 cm)
    500 g
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (optional) in Streifen (ca. 2 cm breit)
    600 g
  • Öl (optional)
    1 EL
  • Salz (optional)
    ½ TL
  • Pfeffer (optional)
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß (optional)
    ½ TL
  • Speisestärke
    15 g
    30 g Weizenmehl
  • Schmand oder eine vegane Alternative
    100 g
  • Röstzwiebeln
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 424 kcal / 1772 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 598 mg

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