
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 egg, large (65-70 g)
- 60 g lemon juice
- 30 g butter, unsalted
- 60 g onions
- 2 celery stalks cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g rice
- 85 g carrots sliced into rounds (¼ in. thick)
- ½ tsp salt to taste
- 1360 g chicken stock
-
225
g roast chicken shredded
oder 225 g roast chicken shredded - dill, fresh to garnish
- lemon sliced, to garnish
- bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515.7 kcal / 2157.7 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 938.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Horchata
5 Min
Flan Pudding
3 Std.
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1 Std. 30 Min
Tomato Rice
30 Min
Overnight Oats with Hemp Milk
24 Std.
Salmorejo
10 Min
Polenta
1 Std.
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 Std. 45 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Crocodile Cupcake Cake
2 Std.
Portuguese-style crème brûlée
25 Min