Geräte und Zubehör
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (optional) tritato, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min