Geräte und Zubehör
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
320 g di baccelli di soia freschi o surgelati
-
2 pizzichi fiocchi di sale possibilmente tipo Maldon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La soia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Purè di patate dolci
1 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Curry vegetariano
35 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Onigiri
1 Std.