Burrito di carne
TM6

Burrito di carne

4.8 (35 Bewertungen)

Zutaten

Guacamole

  • 90 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di peperoncino serrano
  • 250 g di pomodori in quarti
  • 20 g di succo di lime
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 500 g di polpa di avocado a pezzi

Ripieno

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1x1x5 cm), asciugata con carta assorbente
  • 100 g di cipolle dorate a fettine
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 350 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 5 g di sale
  • 120 g di mais dolce in scatola, sgocciolato

Terminare la preparazione

  • 10 tortillas di mais

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1955 kJ / 467.3 kcal
Eiweiß
22.2 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Fett
27.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
621.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte