Geräte und Zubehör
Couscous mit Lamm und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft45 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Lammfleisch aus der Schulter (mit oder ohne Knochen) in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl60 g
-
Möhren150 g
-
weiße Rübe80 g
-
Zucchini200 g
-
Couscous, mittel300 g
-
Wasser850 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Rosinen100 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft260 g
-
Safran, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
963 kcal /
4030 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min