Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Ganache alla vaniglia (il giorno prima)
  • di cioccolato bianco a pezzi
    85 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    400 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di gelatina in fogli ammollata e strizzata
    4 g
Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio
Pralina di pecan
  • di noci pecan
    300 g
  • di acqua
    25 g
  • di zucchero
    115 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di nocciole
    2 cucchiai
  • pasta sfoglia (vedere consigli)
    1 foglio
  • di zucchero a velo
    15 g
  • di noci pecan (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1167 kcal / 4882.9 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 95.2 g
Kohlenhydrate 76.1 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 31.1 g
Natrium 179.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen