Geräte und Zubehör
Pane allo yogurt
Zubereitung 50 Min
Gesamt 14 Std. 50 Min
1000 g
Zutaten
-
450 g di acqua
-
200 g di yogurt bianco intero
-
2 cucchiaino sale
-
500 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di malto in polvere
-
5 grammi lievito di birra fresco
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
478.2 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
823.4 kJ /
196.8 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scheletrini morbidi
5 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.