
Geräte und Zubehör
Toast senza glutine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 fette
Zutaten
Pre-impasto
-
di farina di grano saraceno45 g
-
di farina di riso30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di acqua500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio20 g
-
di farina senza glutine500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
514.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tigelle senza glutine
3 Std.
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.