
Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
4261.2 kcal /
17828.7 kJ
Eiweiß
346.6 g
Fett
60.7 g
Kohlenhydrate
785.4 g
Ballaststoffe
298.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
4511.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
High Protein Omelette
30 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min