Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4511.2 mg
Eiweiß
346.6 g
Brennwert
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Fett
60.7 g
Ballaststoffe
298.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
785.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20min
Fastensuppe
45min
Kürbisgulasch mit Huhn
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min