Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli300
-
Öl10 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Karotten in Stücken200 g
-
Sternanis1
-
Salz2 - 3 TL
-
Wasser800 g
-
Hühnerbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Reisnudeln, getrocknet ggf, mittig halbiert150 g
-
Verjus5 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4511.2 mg
Eiweiß
346.6 g
Brennwert
17828.7 kJ /
4261.2 kcal
Fett
60.7 g
Ballaststoffe
298.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
785.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.