Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g curgete, extremidades removidas
- 1 limão
-
4
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)
oder 4 filetes de salmão congelados, sem pele (cerca de 150-200 g cada) - ½ c. chá de sal
- 20 g salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 469.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min