Geräte und Zubehör
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)½ c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 Std. 30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min