Kompatible Versionen
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Mochis chocolat
2h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Keine Bewertungen
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Burrito bibimbap
45 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Mini-Donuts
2h 45min
Gâteau à la violette
4h 45 min